キム・ヘスク

<プロフィール>
生年月日:1955年12月30日
身長:158cm
血液型:B型
学歴:慶煕大学校看護学科中退
<主なドラマ出演作>
2020:TV朝鮮 復讐せよ〜あなたの恨み晴らします
2020:tvN スタートアップ:夢の扉
2020:tvN 賢い医師生活
2019:KBS 世界で一番可愛い私の娘
2019:TV朝鮮 バベル〜愛と復讐の螺旋
2018:tvN ナインルーム
2018:tvN アバウトタイム〜止めたい時間
2017:SBS 法廷プリンス〜イ判サ判
2017:SBS 耳打ち〜愛の言葉
2017:KBS 適齢惑々ロマンス〜お父さんが変!?
2017:SBS 師任堂<サイムダン>〜色の日記
2016:SBS これが人生!ケ・セラ・セラ
2015:MBC 女を泣かせて
2014:KBS あなただけが私の愛
2014:SBS ピノキオ
2014:tvN 恋愛じゃなくて結婚
2014:MBC ホテルキング
2013:SBS 怪しい家政婦
2013:KBS 王<ワン>家の家族たち
2013:SBS 君の声が聞こえる
2012:JTBC 限りない愛
2012:MBC あなたなしでは生きられない
2011:TV朝鮮 アンニョン!コ・ボンシルさん
2011:SBS 千日の約束
2010:SBS 美しき人生
2009:MBC よくできました
2009:SBS カインとアベル
2008:MBC 白い嘘
2008:SBS 不汗党<プランダン>
2007:SBS 糟糠の妻クラブ
2007:KBS 憎くても可愛くても
2007:MBC ムン・ヒ ~復讐に魅せられた女
2007:SBS 外科医ポン・ダルヒ
2006:SBS 天国への扉
2006:KBS 噂のチル姫
2006:KBS 春のワルツ
2005:KBS 変わった女、変わった男
2005:KBS バラ色の人生
2004:KBS 拝啓、ご両親様
2004:KBS オー!必勝
2004:SBS 新・若草物語
2004:KBS ランラン18歳
2003:KBS 真珠の首飾り
2003:KBS 夏の香り
2003:MBC 威風堂々な彼女
2002:KBS 止まらぬ愛
2002:MBC ロマンス
2002:KBS 冬のソナタ
2001:KBS 愛があるから
2001:MBC 彼女の家
2001:SBS 女人天下
2000:KBS 秋の童話
2000:MBC お熱いのがお好き
2000:SBS 火花
2000:MBC 真実

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 女手一つで3人の娘を育てた母と個性あふれる娘たちのハートウォーミング・ホームドラマです!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヘスク & キム・ソヨンは…
ドラマ

2022年5月2日(月)より放送スタート!「バベル~愛と復讐の螺旋(2019)」

2022年5月2日(月)より放送スタート!「バベル~愛と復讐の螺旋(2019)」は、2019年に韓国で放送された 復讐のために人生を犠牲にした検事と、財閥一族との結婚で人生が破滅した女優の激情ミステリー・ラブロマンスです。「バベル~愛と復讐の螺旋(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・シフ & チャン・ヒジンは…
ドラマ

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」は、2017年に韓国で放送された 韓国の高額紙幣5万ウォンの肖像画で知られる申 師任堂(シン・サイムダン)の物語です!「師任堂~色の日記(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンエ & ソン・スンホンは…
タイトルとURLをコピーしました