キム・ホンス

<プロフィール>
生年月日:1962年12月23日
<主なドラマ出演作>
2018:MBC 悪い刑事〜THE FACT
2018:SBS 30だけど17です
2017:MBC カネの花〜愛を閉ざした男
2017:KBS 七日の王妃
2017:MBC 白詰草<シロツメクサ>
2017:KBS 適齢惑々ロマンス〜お父さんが変!?
2017:KBS その女の海~愛の行方
2017:OCN ボイス~112の奇跡
2016:SBS アイムソーリー カン・ナムグ〜逆転人生
2016:MBC いつも春の日
2016:SBS 最後から二番目の恋〜beautiful days
2016:KBS むやみに切なく
2016:SBS あなたは贈りもの
2016:SBS 野獣の美女コンシム
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2016:SBS テバク〜運命の瞬間
2016:MBC グッバイ・ミスター・ブラック
2015:MBC 最高の恋人
2015:MBC 明日もスンリ!
2015:KBS 我が家のハニーポット
2015:KBS 客主〜商売の神
2015:KBS 星になって輝く
2015:MBC 偉大なる糟糠の妻
2015:KBS それでも青い日に
2014:MBC 伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
2014:MBC バラ色の恋人たち
2014:SBS モダン・ファーマー
2014:SBS 秘密の扉
2014:SBS 大丈夫、愛だ
2014:SBS 私だけのあなた
2013:SBS 温かい一言
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:SBS 相続者たち
2013:JTBC 彼女の神話
2013:MBC 火の女神 ジョンイ
2013:KBS ウンヒの涙
2013:SBS おバカちゃん注意報〜ありったけの愛
2013:SBS 私の10年の秘密
2013:SBS ワンダフル・ラブ〜愛の改造計画
2013:MBC 九家の書〜千年に一度の恋
2013:SBS あなたの女
2013:SBS 金の化身
2013:MBC 7級公務員
2013:SBS 野王〜愛と欲望の果て
2013:MBC 百年の遺産〜ククスがむすぶ愛
2012:SBS わが愛しの蝶々夫人
2012:KBS ウララ・カップル
2012:SBS 蒼のピアニスト
2012:MBC アラン使道伝<サトデン>
2012:MBC ゴールデンタイム
2012:MBC Dr.JIN
2012:MBC 天使の選択
2012:SBS 屋根部屋のプリンス
2012:MBC 武神
2012:SBS サラリーマン楚漢志<チョハンジ>
2011:MBC 光と影
2011:KBS あなただけよ
2011:SBS 明日が来れば
2011:KBS 栄光のジェイン
2011:MBC ハイキック3~短足の逆襲
2011:MBC 負けたくない!
2011:MBC 階伯<ケベク>
2011:KBS ラブ・ミッション〜スーパースターと結婚せよ!
2011:SBS シティーハンター in Seoul
2011:SBS あなたが眠っている間に
2011:SBS 恋せよシングルママ
2011:MBC 最高の愛 〜恋はドゥグンドゥグン
2011:SBS 私の期限は49日
2011:KBS いばらの鳥
2011:SBS マイダス
2011:MBC きらきら光る
2010:MBC まるごとマイ・ラブ
2010:KBS トキメキ☆成均館スキャンダル
2010:KBS 製パン王 キム・タック
2010:SBS コーヒーハウス
2010:SBS ジャイアント
2010:MBC トンイ
2010:tvN 危機一髪!プンニョンマンション
2010:SBS 星をとって
2010:SBS 済衆院<チェジュンウォン>
2010:MBC パスタ~恋が出来るまで
2009:SBS クリスマスに雪は降るの?
2009:MBC ヒーロー
2009:KBS 怪しい三兄弟
2009:SBS 天使の誘惑
2009:SBS 迷わないで
2009:MBC 明日に向かってハイキック
2009:KBS パートナー
2009:MBC 善徳女王
2009:SBS 二人の妻
2009:KBS ザ・スリングショット~男の物語
2008:SBS 妻の誘惑
2008:SBS 家門の栄光
2008:SBS ガラスの城
2008:MBC ラブ・トレジャー~夜になればわかること
2008:SBS 食客
2008:KBS 快刀 ホン・ギルドン
2007:MBC イ・サン
2007:SBS 完璧な恋人に出会う方法
2007:SBS 銭の戦争<ボーナスラウンド>
2007:SBS 銭の戦争
2006:MBC 思いっきりハイキック!
2006:MBC どれだけ好きなの
2006:MBC Dr.ギャング〜ろくでなしの恋
2006:KBS 噂のチル姫
2005:MBC シンドン〜高麗中興の功臣
2005:SBS 薯童謠<ソドンヨ>
2005:SBS 妻の報復〜不倫と背徳の果てに
2005:KBS 快傑春香
2004:KBS 海神
2004:SBS ラストダンスは私と一緒に
2002:KBS Loving You
2002:KBS 太陽人 イ・ジェマ〜韓国医学の父
2002:SBS ガラスの靴
2001:MBC 商道<サンド>

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
タイトルとURLをコピーしました