キム・ボラ

<プロフィール>
生年月日:1995年9月28日
血液型:A型
学歴:仁荷大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:チャンネルA タッチ〜恋のメイクアップレッスン!
2019:tvN 彼女の私生活
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2017:tvN 甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者
2017:MBC 王は愛する〜The King In Love
2015:MBC 華麗なる誘惑
2015:KBS 恋するジェネレーション〜Who Are You
2014:KBS S.O.S 私を助けて
2014:MBC 春の輪舞曲<ロンド>
2013:KBS キレイな男
2013:SBS 主君の太陽
2013:JTBC 彼女の神話
2012:KBS いとしのソヨン
2011:OCN ヴァンパイア検事〜残された赤い記憶
2011:SBS 女の香り
2011:MBC ロイヤルファミリー
2010:KBS ジャングル・フィッシュ2
2007:MBC 冬鳥
2007:MBC キムチ・チーズ・スマイル
2007:MBC スキャンダル!新良妻賢母
2006:MBC 妻の復讐~騙されて棄てられて
2006:KBS 噂のチル姫
2005:KBS ウエディング

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ〜恋のメイクアップレッスン!(2020)」

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ~恋のメイクアップレッスン!(2020)」は、2020年に韓国で放送された 落ちこぼれ元アイドル練習生とカリスマ・メイクアップ・アーティストのときめくビューティー・ラブコメディです!「タッチ~恋のメイクアップレッスン! (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチュ・サンウク &キム・ボラは…
タイトルとURLをコピーしました