キム・ミスク

<プロフィール>
生年月日:1959年3月26日
身長:165cm
血液型:O型
学歴:東新大学校大学院文化産業学科
<主なドラマ出演作>
2019:KBS 愛はビューティフル、人生はワンダフル
2017:MBC 今日、妻やめます~偽りの家族
2016:KBS ウチに住むオトコ
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2015:KBS お願い、ママ
2015:MBC 女王の花
2014:SBS 気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!
2013:SBS 黄金の帝国
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2011:JTBC インス大妃
2011:MBC 今日みたいな日なら
2011:SBS シティーハンター in Seoul
2011:SBS 恋せよシングルママ
2010:SBS お隣さんは元ダンナ
2010:KBS 風吹くよき日
2009:SBS 華麗なる遺産
2008:MBC 愛してる、泣かないで
2007:SBS ロビイスト
2007:SBS 黄金の新婦
2006:SBS マイ・ウェイ
2005:SBS 妻の報復〜不倫と背徳の果てに
2004:SBS 名家の娘ソヒ
2004:MBC 恋したい
2004:SBS 島の村の先生
2003:SBS パンチ〜運命の恋
2001:SBS 噂の女
2001:KBS 青い霧

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2021年11月29日(月)より放送スタート!「オクニョ〜運命の女(2016)」

2021年11月29日(月)より放送スタート!「オクニョ〜運命の女(2016)」は、2016年に韓国で放送された 監獄で生まれ育った天才少女の波乱万丈な人生を描いた歴史長編大作! 「オクニョ〜運命の女(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & コ・スは…
タイトルとURLをコピーしました