キム・ミニョク

<プロフィール>
生年月日:1983年1月9日
身長:182cm
血液型:O型
学歴:ソウル芸術大学放送演芸科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 輝け!きらびやかなボクヒの人生
2016:KBS オー・マイ・クムビ
2016:KBS チャン・ヨンシル〜朝鮮伝説の科学者
2013:tvN 狂気の愛
2012:SBS 大風水
2011:KBS あなただけよ
2011:SBS 素敵な人生づくり
2011:SBS マイダス
2009:KBS 怪しい三兄弟

ドラマ

2022年1月21日(金)より放送スタート!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」

2022年1月21日(金)より放送スタート!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 不遇な人生を乗り越え粘り強く生きてきた女性に訪れる人生逆転のチャンスを描いたヒューマン・サクセス・ストーリーです!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシム・イヨン & チェ・ソンジェは…
タイトルとURLをコピーしました