キム・ミョングク

<プロフィール>
生年月日:1963年3月2日
身長:178cm
学歴:ソウル芸術大学演劇学科
<主なドラマ出演作>
2019:KBS 町の弁護士 チョ・ドゥルホ2〜罪と罰
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2017:OCN ボイス~112の奇跡
2016:MBC グッバイ・ミスター・ブラック
2014:SBS 秘密の扉
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:MBC 火の女神 ジョンイ
2013:KBS サメ~愛の黙示録
2013:MBC 金よ出てこい☆コンコン
2012:MBC 愛してたみたい~すべてを奪われた女
2012:KBS ウララ・カップル
2012:KBS 大王の夢~王たちの戦争
2012:MBC Dr.JIN
2012:KBS 康哲本色<カンチョルボンセク>
2012:MBC 武神
2012:MBC 太陽を抱く月
2011:チャンネルA 天上の花園
2011:SBS 恋せよシングルママ
2010:SBS カムバック・マドンナ~私は伝説だ
2010:KBS キム・マンドク 〜美しき伝説の商人
2009:KBS お嬢さまをお願い!
2009:SBS カインとアベル
2009:KBS 千秋太后<チョンチュテフ>
2008:MBC 傷だらけの女たち〜その愛と復讐
2007:MBC DRAMANET 新・別巡検
2007:KBS 漢城別曲
2007:KBS 幸せな女〜彼女の選択
2006:SBS 恋人
2006:KBS 逃亡者 イ・ドゥヨン
2006:SBS 淵蓋蘇文<ヨンゲソムン>
2005:MBC 結婚しよう〜Let’s Marry
2005:MBC シンドン〜高麗中興の功臣
2005:MBC 悲しき恋歌
2004:KBS 不滅のイ・スンシン
2004:MBC ベストカップル~天生縁分
2003:KBS 武人時代
2002:MBC 勝手にしやがれ
2002:MBC ロマンス
2001:SBS 華麗なる時代
2000:KBS 太祖王建<テジョワンゴン>

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
タイトルとURLをコピーしました