キム・ミョンス(1966)

<プロフィール>
生年月日:1966年8月27日
身長:180cm
血液型:AB型
学歴:ソウル芸術大学放送演芸科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 暗行御史:朝鮮秘密捜査団
2020:TV朝鮮 風と雲と雨
2019:tvN サイコパスダイアリー
2019:KBS 優雅な母娘
2018:SBS 皇后の品格
2018:SBS 死の賛美
2018:MBC 私の恋したテリウス〜A Love Mission
2018:KBS 明日も晴れ
2018:SBS リターン〜真相
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2017:MBC 白詰草<シロツメクサ>
2017:SBS 復讐のカルテット
2017:MBC 逆賊〜民の英雄ホン・ギルドン
2016:SBS 愛はぽろぽろ
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2016:KBS 私の心は花の雨
2016:KBS チャン・ヨンシル〜朝鮮伝説の科学者
2015:KBS 客主〜商売の神
2015:KBS それでも青い日に
2014:KBS 王の顔
2014:tvN 三銃士
2014:KBS 輝いてスングム
2014:KBS チョン・ドジョン
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:MBC 百年の遺産〜ククスがむすぶ愛
2012:KBS 田禹治<チョンウチ>
2012:MBC Dr.JIN
2012:MBC 太陽を抱く月
2011:OCN 神のクイズ シーズン2
2011:KBS 広開土太王<クァンゲトテワン>
2011:MBC 相棒〜チャクペ
2010:KBS 戦友
2010:KBS 名家
2009:MBC No Limit~地面にヘディング
2009:KBS 千秋太后<チョンチュテフ>
2008:KBS 風の国
2007:SBS 王と私
2007:KBS 漢城別曲
2006:KBS 大祚榮<テジョヨン>
2005:MBC シンドン〜高麗中興の功臣
2004:KBS 不滅のイ・スンシン
2004:SBS 嵐の中へ
2002:KBS チャン・ヒビン
2000:KBS ホ・ギュン~朝鮮王朝を揺るがした男
2000:KBS 太祖王建<テジョワンゴン>

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
ドラマ

2022年4月23日(土)より放送スタート!「サイコパスダイアリー(2019)」

2022年4月23日(土)より放送スタート!「サイコパスダイアリー(2019)」は、2019年に韓国で放送された 自身を連続殺人犯だと思い込んだ男が繰り広げるコミックサスペンスドラマです!「サイコパスダイアリー(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & チョン・インソンは…
ドラマ

2021年8月12日(木)より放送スタート!「優雅な母娘(2019)」

2021年8月12日(木)より放送スタート!「優雅な母娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 復讐心に満ちた女が娘を"復讐の道具"として育て、思いを果たそうとする衝撃の復讐劇です!「優雅な母娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & チャ・イェリョンは…
ドラマ

2021年6月28日(月)より放送スタート!「皇后の品格(2018)」

2020年11月17日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、架空の王室を舞台に、ある日突然 皇后になった女性をめぐる宮廷ラブ・サスペンス「皇后の品格(2018)」。 「皇后の品格(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ& チェ・ジニョクは…
タイトルとURLをコピーしました