キム・ミョンス(1992)

<プロフィール>
生年月日:1992年3月13日
身長:178cm
血液型:O型
学歴:大経大学実用音楽科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 暗行御史:朝鮮秘密捜査団
2020:KBS おかえり
2019:KBS ただひとつの愛
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2016:KBS 君を守りたい~ONE MORE TIME
2015:SBS 君を愛した時間〜ワタシとカレの恋愛白書
2014:SBS 僕には愛しすぎる彼女
2014:MBC ずる賢いバツイチの恋
2013:SBS 主君の太陽
2012:MBC お母さんが何だって
2012:tvN 美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート
2012:SBS サンショウウオ導師と恋まじない

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
ドラマ

2022年3月8日(火)より放送スタート!「ただひとつの愛(2019)」

2022年3月8日(火)より放送スタート!「ただひとつの愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 愛を信じないバレリーナと天使が繰り広げるファンタジー・ラブロマンスです!「ただひとつの愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ミョンス(エル) & シン・へソンは…
タイトルとURLをコピーしました