キム・ミンギュ

<プロフィール>
生年月日:1994年12月25日
身長:183cm
血液型:A型
学歴:廣文高等学校
<主なドラマ出演作>
2020:SBS コンビニのセッピョル
2019:TV朝鮮 揀択<カンテク>〜女たちの戦争
2019:KBS パフューム〜恋のリミットは12時間
2018:tvN 初恋デザート
2018:tvN 美味しい初恋〜ゴハン行こうよ
2018:MBC 金持ちの息子
2017:JTBC ただ愛する仲
2017:OCN メロホリック
2017:tvN この恋は初めてだから
2016:KBS オー・マイ・クムビ
2016:SBS これが人生!ケ・セラ・セラ
2016:tvN シグナル
2015:KBS 恋するジェネレーション〜Who Are You

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月6日(木)より放送スタート!「女神降臨(2020)」

2022年1月6日(木)より放送スタート!「女神降臨(2020)」は、2020年に韓国で放送された メイクで変身した女神を2人のイケメン男子が奪い合う(?)ドキドキのトライアングル・ラブコメディです!「女神降臨(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチャウヌ & ムン・ガヨンは…
ドラマ

2021年7月2日(金)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」

2021年7月2日(金)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王妃の座を狙って繰り広げられる宮廷ロマンス時代劇です!「カンテク~運命の愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & キム・ミンギュは…
ドラマ

2021年5月4日(火)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」

2021年5月4日(火)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」は、2019年に韓国で放送された ぽっちゃりの中年専業主婦が魔法の香水で若かった頃のボディを手に入れるシンデレラ・ストーリー!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & コ・ウォニは…
タイトルとURLをコピーしました