キム・ミンサン

<プロフィール>
生年月日:1968年2月7日
身長:177cm
学歴:ソウル芸術専門大学演劇学科
<主なドラマ出演作>
2021:MBC 黒い太陽
2020:KBS 浮気したら死ぬ
2020:JTBC プライバシー戦争〜私生活
2020:OCN ルーガル
2019:SBS ストーブリーグ
2019:OCN 潜入弁護人〜Class of Lies
2019:SBS 初対面だけど愛してます
2018:tvN 愛と笑いの大林洞<テリムドン>〜ビッグ・フォレスト
2018:KBS 私だけに見える探偵
2018:Dramax 恋の記憶は24時間~マソンの喜び
2018:SBS 30だけど17です
2018:KBS 推理の女王2〜恋の捜査線に進展アリ!?
2017:SBS 法廷プリンス〜イ判サ判
2017:JTBC 恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋
2017:SBS 操作〜隠された真実
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2017:KBS キム課長とソ理事〜Bravo!Your Life
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:Dramax 1%の奇跡~運命を変える恋(2016)
2016:KBS 空港に行く道
2016:tvN キスして幽霊!〜Bring it on ,Ghost
2016:tvN グッドワイフ〜彼女の決断
2016:SBS マスター・ククスの神〜復讐の果てに
2016:KBS 演奏者たち~Page Turner
2016:tvN 記憶〜愛する人へ
2016:tvN 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
2015:OCN 美しい私の花嫁〜リミット
2015:KBS 軍師 リュ・ソンリョン〜懲毖録<ジンビロク>
2014:KBS ビッグマン
2014:tvN カプトンイ〜真実を追う者たち
2014:KBS ゴールデンクロス〜愛と欲望の帝国
2014:OCN 幽霊が見える刑事 チョヨン
2014:KBS チョン・ドジョン
2013:JTBC ハートレスシティ~無情都市
2013:KBS サメ~愛の黙示録
2011:KBS 息子のために

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」は、2019年に陰謀によって資格を剥奪されたエース弁護士が巨大な権力の闇に立ち向かう痛快クライム・サスペンスです!「潜入弁護人~Class of Lies(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ギュンサン & クム・セロクは…
ドラマ

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ある夫婦が抱えるそれぞれの秘密と恋が予測不能のブラック・コメディです!「浮気したら死ぬ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン & コ・ジュンは…
ドラマ

2021年12月20日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」

2021年12月20日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 野球経験ゼロのGMが万年最下位球団を立て直す痛快スポーツドラマです!「ストーブリーグ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & パク・ウンビンは…
ドラマ

2021年10月15日(金)より放送スタート!「初対面だけど愛してます(2019)」

2021年10月15日(金)より放送スタート!「初対面だけど愛してます(2019)」は、2019年に韓国で放送された 冷血わがままボスと熱血ひたむき秘書のときめきラブ・ストーリー! 「初対面だけど愛してます(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヨングァン & チン・ギジュは…
タイトルとURLをコピーしました