キム・ミンジェ

<プロフィール>
生年月日:1996年11月1日
身長:173cm
血液型:B型
学歴:中央大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS ダリとカムジャタン~真逆なフタリ
2020:SBS ブラームスが好きですか?
2020:SBS 浪漫ドクター キム・サブ2
2019:JTBC コッパダン〜恋する仲人
2018:MBC 偉大な誘惑者
2017:KBS 最高の一発〜時空を超えて
2016:tvN トッケビ~君がくれた愛しい日々
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:MBC マイ・リトル・ベイビー
2015:OnStyle 初めてだから
2015:tvN 2度目の二十歳
2015:KBS プロデューサー
2015:Mnet 恋は七転び八起き

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 天才外科医と若手医師たちの成長と葛藤を描くメディカル・ラブロマンスです!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ソッキュ & アン・ヒョソプは…
ドラマ

2022年4月7日(木)より放送スタート!「コッパダン〜恋する仲人(2019)」

2022年4月7日(木)より放送スタート!「コッパダン〜恋する仲人(2019)」は、2019年に韓国で放送された イケメン仲人集団"コッパダン"と、男勝りなおてんば娘 ケトン、そしてピュアな王が繰り広げるラブコメ時代劇です!「コッパダン~恋する仲人(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ミンジェ & コン・スンヨンは…
ドラマ

2021年11月22日(月)より放送スタート!「トッケビ〜君がくれた愛しい日々(2016)」

2021年11月22日(月)より放送スタート!「トッケビ〜君がくれた愛しい日々(2016)」は、2016年に韓国で放送された “不滅の命”を生きる“トッケビ”と彼を取り巻くヒロインや死神が巻き起こすファンタジー・ラブロマンス! 「トッケビ〜君がくれた愛しい日々(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のコン・ユ & キム・ゴウンは…
タイトルとURLをコピーしました