キム・ミンソ(1984)

<プロフィール>
生年月日:1984年3月16日
身長:166cm
血液型:A型
学歴:檀国大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2017:KBS 魔女の法廷
2016:SBS アイムソーリー カン・ナムグ〜逆転人生
2016:tvN 交渉人〜テロ対策特捜班
2015:MBC 華政<ファジョン>
2014:MBC バラ色の恋人たち
2013:KBS グッド・ドクター
2013:MBC 7級公務員
2012:MBC 太陽を抱く月
2011:KBS 童顔美女
2010:SBS 大丈夫、パパの娘だから
2010:KBS トキメキ☆成均館スキャンダル
2010:SBS 赤と黒
2008:SBS 愛してる

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
タイトルとURLをコピーしました