キム・ユンギョン

<プロフィール>
生年月日:1979年10月6日
身長:169cm
血液型:B型
学歴:新丘大学写真学科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS 熱血弁護士 パク・テヨン〜飛べ小川の竜
2020:KBS 復讐の花束をあなたに
2018:KBS 一緒に暮らしませんか?
2016:SBS 愛はぽろぽろ
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2015:SBS 帰ってきたファン・グムボク
2014:SBS 気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!
2013:KBS 王<ワン>家の家族たち
2011:KBS あなただけよ
2009:SBS 二人の妻
2009:KBS 憎くてももう一度
2007:SBS 憎くても好き
2007:KBS 幸せな女〜彼女の選択
2005:SBS 乾パン先生とこんぺいとう
2003:MBC ラブレター
2002:MBC I LOVE ヒョンジョン
2000:SBS ポップコーン

ドラマ

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」は、2020年に韓国で放送された 人生を奪われた男が、連鎖する欲望の果てに真実の愛を取り戻す愛憎復讐劇です!「復讐の花束をあなたに (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・ウンタク & オム・ヒョンギョンは…
タイトルとURLをコピーしました