キム・ヨジン

<プロフィール>
生年月日:1972年6月24日
身長:164cm
学歴:梨花女子大学校独語独文学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ヴィンチェンツォ
2020:Netflix 人間レッスン
2020:KBS おかえり
2020:JTBC 梨泰院クラス
2018:SBS ボクスが帰ってきた
2018:MBC 赤い月青い太陽
2018:SBS 輝く星のターミナル
2018:MBC 私の恋したテリウス〜A Love Mission
2017:KBS 魔女の法廷
2017:JTBC マン・ツー・マン~君だけのボディーガード
2016:JTBC ソロモンの偽証
2016:KBS 雲が描いた月明り
2015:KBS 恋にチアアップ!
2015:MBC 華政<ファジョン>
2014:MBC 傲慢と偏見
2014:MBN シンデレラの涙
2014:KBS トロットの恋人
2014:SBS エンジェルアイズ
2011:MBC 私の心が聞こえる?
2010:KBS ロードナンバーワン
2008:KBS 彼らが生きる世界
2007:MBC イ・サン
2007:SBS ブルーフィッシュ
2005:MBC シンドン〜高麗中興の功臣
2005:SBS 愛してるウェンスよ
2004:SBS 名家の娘 ソヒ
2004:KBS 二度目のプロポーズ
2003:MBC 宮廷女官チャングムの誓い
2003:MBC ナイスガイ
2003:MBC 死ぬほど好き
2002:MBC I LOVE ヒョンジョン
2000:KBS 秘書の品格

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2022年2月11日(金)より放送スタート!「ボクスが帰ってきた(2018)」

2022年2月11日(金)より放送スタート!「ボクスが帰ってきた(2018)」は、2018年に韓国で放送された 27歳の高校生が恋と勉学、復讐に突き進むリベンジ・ラブコメディです!「ボクスが帰ってきた(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・スンホ & チョ・ボアは…
ドラマ

2021年11月2日(火)より放送スタート!「イ・サン(2007)」

2021年11月2日(火)より放送スタート!「イ・サン(2007)」は、2007年に韓国で放送された 朝鮮王朝史上、最も波乱万丈の生涯をおくったイ・サン、第22代王 正祖(チョンジョ)の生涯を描くドラマです! 「イ・サン(2007)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & ハン・ジミンは…
ドラマ

2021年8月18日(水)より放送スタート!「宮廷女官 チャングムの誓い(2003)」

2021年8月18日(水)より放送スタート!「宮廷女官 チャングムの誓い(2003)」は、2003年に韓国で放送された 厳しい身分制度の時代に朝鮮王朝の宮廷料理人から国王の主治医まで上り詰めた伝説の女性 チャングムの波乱万丈の生涯を描いた名作時代劇!「宮廷女官 チャングムの誓い(2003)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンエ & チ・ジニは…
タイトルとURLをコピーしました