キム・ヨンウン

<プロフィール>
生年月日:1994年2月20日
身長:180cm
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ヴィンチェンツォ
2020:OCN 見た通りに話せ
2019:MBC 検法男女シーズン2
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2018:SBS 復讐の女神
2018:KBS ラブリー・スター・ラブリー
2018:MBC ジャスティス〜検法男女
2017:MBC トゥー・カップス〜ただいま恋が憑依中!?
2017:SBS ひと夏の奇跡〜Waiting For You
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2016:MBC 幸せをくれる人
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:JTBC ラスト

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
タイトルとURLをコピーしました