キム・ヨンチョル(1953)

<プロフィール>
生年月日:1953年2月25日
身長:175cm
血液型:O型
学歴:仁川体育専門大学中退
<主なドラマ出演作>
2021:OCN TIMES〜未来からのSOS
2019:JTBC 私の国
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA
2017:KBS 適齢惑々ロマンス〜お父さんが変!?
2016:MBC ハッピー・レストラン~家和萬事成
2016:KBS チャン・ヨンシル〜朝鮮伝説の科学者
2014:KBS 太陽がいっぱい
2014:KBS 本当に良い時代
2013:KBS 剣と花
2013:KBS アイリス2
2012:KBS 優しい男
2012:KBS 赤道の男
2012:KBS 星も月もあなたへ
2011:KBS 王女の男
2010:SBS 美しき人生
2010:KBS 名家
2009:KBS アイリス
2008:KBS 大王世宗<テワンセジョン>
2008:KBS 新・ソウルトゥッペギ
2006:MBC どれだけ好きなの
2006:KBS ソウル1945
2002:MBC 危機の男
2000:KBS 太祖王建<テジョワンゴン>

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」は、2021年に韓国で放送された 権力者たちが作り出した偽りの真実と立ち向かう2人の記者を描いたタイムワープ政治ミステリーです!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & イ・ジュヨンは…
ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「私の国(2019)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「私の国(2019)」は、2019年に韓国で放送された 激動の朝鮮建国期を生き抜いた若者たちを壮大なスケールで描いたロマンス・アクション時代劇です。「私の国(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヤン・セジョン & ソリョン(AOA)は…
ドラマ

2020年10月9日(金)より放送スタート!「大王世宗(2008)」

2020年10月9日(金)より放送スタート!2008年に韓国で放送された、韓国国民が今もなお尊敬してやまないと言われる名君 大王世宗(テワンセジョン)。 「大王世宗(2008)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・サンギョン&キム・ヨンチョルは…
タイトルとURLをコピーしました