キム・ヨンフン

<プロフィール>
生年月日:1978年10月2日
身長:180cm
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ボイス4
2020:SBS ママが浮気した
2020:tvN 花様年華〜君といた季節
2019:SBS 医師ヨハン
2019:tvN 自白
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2018:SBS ロマンスは必然に
2017:KBS マッド・ドッグ〜失われた愛を求めて
2016:SBS これが人生!ケ・セラ・セラ
2015:MBC イヴの愛
2015:SBS 離婚弁護士は恋愛中
2015:JTBC 純情に惚れる
2014:SBS ピノキオ
2014:MBC 運命のように君を愛してる
2014:MBC 弁護士の資格~改過遷善
2013:SBS おバカちゃん注意報〜ありったけの愛
2013:SBS その冬、風が吹く
2012:MBC マイ・ラブリー・ブラザーズ
2011:JTBC 天地人
2011:KBS 強力班〜ソウル江南警察署
2010:MBC 楽しい我が家〜妻の反乱

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
ドラマ

2022年2月2日(水)より放送スタート!「純情に惚れる(2015)」

2022年2月2日(水)より放送スタート!「純情に惚れる(2015)」は、2015年に韓国で放送された 心臓移植を受けた冷血漢が"純情男"に生まれ変わって恋するラブロマンスです!「純情に惚れる(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチョン・ギョンホ & キム・ソヨンは…
タイトルとURLをコピーしました