キョン・インソン

<プロフィール>
生年月日:1960年10月1日
血液型:B型
学歴:明智大学校食品栄養学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 赤い靴
2017:KBS 私の男の秘密
2014:KBS あなただけが私の愛
2014:KBS 輝いてスングム
2013:KBS 天まで届け、この想い
2012:チャンネルA キムチ~不朽の名作
2012:KBS 人生で最も輝く時間
2011:KBS あなただけよ
2011:MBC 愛情万々歳 ~ブラボー!マイ・ラブ
2009:KBS 全部あげるよ
2007:KBS インスンはきれいだ
2007:MBC イ・サン
2005:KBS 黄金のリンゴ
2003:SBS 酒の国
2002:SBS 明朗少女成功記
2001:MBC ホテリアー

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」は、2021年に韓国で放送された 自分の成功のために家族を捨て愛と欲望に溺れた母に復讐することを誓った娘が繰り広げる愛憎復讐劇です!「赤い靴(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & ソ・イヒョンは…
ドラマ

2021年11月2日(火)より放送スタート!「イ・サン(2007)」

2021年11月2日(火)より放送スタート!「イ・サン(2007)」は、2007年に韓国で放送された 朝鮮王朝史上、最も波乱万丈の生涯をおくったイ・サン、第22代王 正祖(チョンジョ)の生涯を描くドラマです! 「イ・サン(2007)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & ハン・ジミンは…
タイトルとURLをコピーしました