キョン・ミリ

<プロフィール>
生年月日:1964年9月19日
身長:159cm
血液型:A型
学歴:世宗大学校舞踊科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS コンビニのセッピョル
2018:SBS 江南スキャンダル
2017:tvN ピョン・ヒョクの恋
2017:SBS ひと夏の奇跡〜Waiting For You
2016:SBS 野獣の美女コンシム
2016:SBS これが人生!ケ・セラ・セラ
2015:SBS 帰ってきたファン・グムボク
2014:SBS 堂々とせよ
2014:KBS 家族なのにどうして〜ボクらの恋日記
2014:SBS ずっと恋したい
2013:MBC 輝くロマンス
2013:SBS ワンダフル・ラブ〜愛の改造計画
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:JTBC 限りない愛
2012:SBS あなたを愛してます
2012:SBS 屋根部屋のプリンス
2011:MBC 今日みたいな日なら
2011:KBS ボクヒ姉さん
2010:SBS 三姉妹
2009:SBS 二人の妻
2007:MBC イ・サン
2007:SBS 黄金の新婦
2006:MBC 朱蒙<チュモン>
2005:KBS 悲しみよ、さようなら
2005:SBS 愛・共感
2003:MBC 宮廷女官チャングムの誓い
2002:SBS 大望
2002:KBS 私の恋人、誰かしら
2001:SBS 噂の女
2000:MBC イヴのすべて

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2021年11月2日(火)より放送スタート!「イ・サン(2007)」

2021年11月2日(火)より放送スタート!「イ・サン(2007)」は、2007年に韓国で放送された 朝鮮王朝史上、最も波乱万丈の生涯をおくったイ・サン、第22代王 正祖(チョンジョ)の生涯を描くドラマです! 「イ・サン(2007)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & ハン・ジミンは…
ドラマ

2021年8月18日(水)より放送スタート!「宮廷女官 チャングムの誓い(2003)」

2021年8月18日(水)より放送スタート!「宮廷女官 チャングムの誓い(2003)」は、2003年に韓国で放送された 厳しい身分制度の時代に朝鮮王朝の宮廷料理人から国王の主治医まで上り詰めた伝説の女性 チャングムの波乱万丈の生涯を描いた名作時代劇!「宮廷女官 チャングムの誓い(2003)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンエ & チ・ジニは…
タイトルとURLをコピーしました