キル・ヘヨン

<プロフィール>
生年月日:1964年4月11日
身長:162cm
学歴:同徳女子大学校国語国文学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ボイス4
2021:JTBC ロースクール
2021:JTBC 怪物
2020:SBS ブラームスが好きですか?
2020:チャンネルA ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ
2020:MBC その男の記憶法
2019:tvN ブラックドッグ
2019:KBS 99億の女
2019:tvN 僕を溶かしてくれ
2019:MBC ある春の夜に
2019:KBS ダーリンは危機一髪!
2018:tvN ボーイフレンド
2018:KBS 最高の離婚〜Sweet Love
2018:KBS 私だけに見える探偵
2018:tvN キム秘書はいったい、なぜ?
2018:JTBC よくおごってくれる綺麗なお姉さん
2017:tvN 世界でもっとも美しい別れ
2017:MBC トゥー・カップス〜ただいま恋が憑依中!?
2017:MBC 病院船~ずっと君のそばに
2017:KBS 推理の女王
2017:KBS 裸の消防士
2016:KBS オー・マイ・クムビ
2016:MBC レディの品格
2016:MBC グッバイ・ミスター・ブラック
2016:KBS ベビーシッター
2016:SBS これが人生!ケ・セラ・セラ
2015:Eチャンネル イケメン・ライダーズ〜ソウルを駆ける恋
2015:KBS 恋にチアアップ!
2015:KBS ラスト・チャンス!〜愛と勝利のアッセンブリー
2015:SBS 風の便りに聞きましたけど!?
2015:KBS ミス・マンマミーア
2013:JTBC 世界の終わり
2012:JTBC 妻の資格

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」は、2018年に韓国で放送された ただの知り合いとして過ごしてきた男女が再会し、恋へと発展する純愛ラブストーリーです!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・イェジン & チョン・ヘインは…
ドラマ

2021年12月29日(水)より放送スタート!「99億の女(2019)」

2021年12月29日(水)より放送スタート!「99億の女(2019)」は、2019年に韓国で放送された 夫のDVに苦しんでいた妻が最後のチャンスに賭けるサスペンス・ラブストーリーです。「99億の女(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン &キム・ガンウは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ(2020)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ツンデレシェフ×記憶喪失のデザイナーが繰り広げるヒーリング・ラブコメディです!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ~恋のレシピ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のエリック & コ・ウォニは…
ドラマ

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」は、2019年に韓国で放送された クールな天才詐欺師&敏腕美人刑事(デカ)のゴージャス・カップルが巻き起こすミラクル・トラブル・ラブコメディです! 「ダーリンは危機一髪!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・シウォン & イ・ユヨンは…
タイトルとURLをコピーしました