キル・ヨンウ

<プロフィール>
生年月日:1954年12月17日
身長:174cm
血液型:O型
学歴:高麗大学校言論大学院
<主なドラマ出演作>
2020:SBS コンビニのセッピョル
2020:KBS 危険な約束
2018:MBC マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ
2016:SBS 愛はぽろぽろ
2016:SBS 私の婿の女
2015:JTBC D-DAY
2015:MBC 私の娘はスーパーウーマン
2015:MBC DRAMANET 私の残念な彼氏
2014:SBS ずっと恋したい
2014:MBC 春の輪舞曲<ロンド>
2014:JTBC 私たち、恋してる
2013:JTBC ハートレスシティ~無情都市
2013:KBS 天まで届け、この想い
2013:MBC 金よ出てこい☆コンコン
2012:MBC オ・ジャリョンが行く!
2012:SBS 屋根部屋のプリンス
2012:KBS 棚ぼたのあなた
2011:MBC 私も花!
2011:SBS 明日が来れば
2011:KBS ポセイドン
2011:MBC きらきら光る
2009:KBS 天下無敵 イ・ピョンガン
2009:SBS 千万回愛してます
2009:MBC シンデレラマン
2008:SBS 幸せです
2008:KBS 快刀 ホン・ギルドン
2007:MBC カクテキ~幸せのかくし味
2007:MBC ありがとうございます
2007:KBS タルジャの春
2006:KBS 大祚榮<テジョヨン>
2006:MBC オオカミ
2004:KBS 海神
2003:SBS 酒の国
2002:SBS 情~愛よりも深く
2002:KBS 太陽人 イ・ジェマ〜韓国医学の父
2002:MBC その陽射が私に
2001:MBC 四姉妹物語
2000:MBC イヴのすべて
2000:KBS 太祖王建<テジョワンゴン>
2000:KBS 怒った顔で振り返れ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」は、2020年に韓国で放送された 信じていた人に裏切られた女性が復讐に立ち上がる愛憎劇です!「危険な約束(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ハナ & コ・セウォンは…
ドラマ

2020年12月23日(水)より放送スタート!「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」

2020年12月23日(水)より放送スタート!「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」は、2018年に韓国で放送された 頑張り屋の主婦チウが、人生の幸せを掴むサクセス・ストーリー! 「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ユジン & ヨン・ジョンフンは…
タイトルとURLをコピーしました