キ・テヨン

<プロフィール>
生年月日:1978年12月9日
身長:182cm
血液型:O型
学歴:西京大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2019:KBS 世界で一番可愛い私の娘
2016:JTBC 今週、妻が浮気します
2015:KBS 嫁は崖っぷちアイドル
2014:MBC 願いを言ってみて
2013:MBC スキャンダル
2012:SBS 花ざかりの君たちへ
2011:SBS 素敵な人生づくり
2011:MBC ロイヤルファミリー
2010:SBS 済衆院<チェジュンウォン>
2009:MBC 恋人づくり~Seeking Love
2008:SBS スターの恋人
2008:SBS テロワール
2008:KBS 母さんに角が生えた
2007:MBC 白い巨塔

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」

2022年11月17日(木)より放送スタート!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」は、2019年に韓国で放送された 女手一つで3人の娘を育てた母と個性あふれる娘たちのハートウォーミング・ホームドラマです!「世界で一番可愛い私の娘(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヘスク & キム・ソヨンは…
タイトルとURLをコピーしました