クァク・ソニョン

<プロフィール>
生年月日:1983年3月29日
身長:163cm
学歴:東国大学映像大学院修士課程
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC 調査官 ク・ギョンイ
2020:JTBC サンガプ屋台
2020:tvN 賢い医師生活
2019:SBS VIP〜迷路の始まり
2019:JTBC 私の国
2018:tvN ボーイフレンド
2018:SBS 親愛なる判事様

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「私の国(2019)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「私の国(2019)」は、2019年に韓国で放送された 激動の朝鮮建国期を生き抜いた若者たちを壮大なスケールで描いたロマンス・アクション時代劇です。「私の国(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヤン・セジョン & ソリョン(AOA)は…
ドラマ

2022年2月24日(木)より放送スタート!「ボーイフレンド(2018)」

2022年2月24日(木)より放送スタート!「ボーイフレンド(2018)」は、2018年に韓国で放送された 一度も自分が選んだ人生を生きることが出来なかったヒロインと、自由で明るく澄んだ心を持った青年の偶然な出会いから始まる正統派ラブロマンスです!「ボーイフレンド(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・ヘギョ & パク・ボゴムは…
ドラマ

2021年11月8日(月)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」

2021年11月8日(月)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」は、2019年に韓国で放送された デパート顧客チームで繰り広げられるラブ・サスペンスです!「VIP~迷路の始まり(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ & イ・サンユンは…
タイトルとURLをコピーしました