クォン・オジュン

<プロフィール>
生年月日:1971年11月24日
身長:180cm
血液型:A型
学歴:ソウルサイバー大学大学院
<主なドラマ出演作>
2017:SBS 素晴らしき、私の人生
2016:KBS ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人
2014:SBS モダン・ファーマー
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:MBC 百年の遺産〜ククスがむすぶ愛
2012:MBC アラン使道伝<サトデン>
2011:SBS 女の香り
2011:SBS ミス・アジュンマ〜美魔女に変身
2011:MBC 相棒〜チャクペ
2010:KBS 自由人 イ・フェヨン
2009:MBC エンジョイライフ~愛がすべて
2008:SBS 食客
2006:MBC 思いっきりハイキック!
2005:MBC シークレット・カップル
2004:SBS 島の村の先生
2004:MBC ベストカップル~天生縁分
2003:MBC チェオクの剣
2000:SBS チョアチョア

ドラマ

2022年3月14日(月)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年3月14日(月)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
タイトルとURLをコピーしました