クォン・テウォン

<プロフィール>
生年月日:1961年3月18日
身長:173cm
<主なドラマ出演作>
2020:JTBC 優雅な友達
2019:tvN 偉大なショー
2019:KBS ドクター・プリズナー
2019:SBS ビッグイシュー〜正義か悪か
2018:MBC 悪い刑事〜THE FACT
2018:SBS 偽りのフィアンセ〜運命と怒り
2018:KBS 推理の女王2〜恋の捜査線に進展アリ!?
2017:JTBC アンタッチャブル
2017:tvN 医心伝心〜脈あり!恋あり?
2016:OCN 元カレは天才詐欺師~38師機動隊
2016:SBS 野獣の美女コンシム
2016:MBC グッバイ・ミスター・ブラック
2016:JTBC カフェ・アントワーヌの秘密
2015:SBS ヨンパリ〜君に愛を届けたい
2015:JTBC ラスト
2015:KBS ラスト・チャンス!〜愛と勝利のアッセンブリー
2015:MBC 華政<ファジョン>
2014:KBS 王の顔
2014:KBS 鄭道伝<チョン・ドジョン>
2013:SBS 星から来たあなた
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:SBS 黄金の帝国
2013:SBS 結婚の女神
2013:SBS 私の恋愛のすべて
2012:MBC 馬医
2012:SBS あなたしか愛せない
2012:SBS ファントム
2012:MBC 武神
2011:MBC 光と影
2011:SBS 根の深い木〜世宗大王の誓い
2011:tvN バーディーバディ
2011:KBS 王女の男
2010:SBS レディ・プレジデント~大物
2010:SBS ジャイアント
2010:KBS キム・マンドク 〜美しき伝説の商人
2010:SBS 星をとって
2009:MBC No Limit~地面にヘディング
2009:MBC 善徳女王
2009:MBC シンデレラマン
2009:MBC ロマンス・ゼロ
2008:MBC 新・別巡検2
2008:SBS 風の絵師
2008:SBS いかさま師〜タチャ
2008:MBC 大韓民国弁護士
2008:KBS 必殺!最強チル
2008:MBC スポットライト
2007:SBS 糟糠の妻クラブ
2007:SBS 完璧な恋人に出会う方法
2006:SBS 淵蓋蘇文<ヨンゲソムン>

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年3月14日(月)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年3月14日(月)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
ドラマ

2021年11月17日(水)より放送スタート!「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」

2021年11月17日(水)より放送スタート!「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」は、2018年に韓国で放送された 運命的な出会いから誤解とすれ違いが生み出す究極のノンストップ・スパイラル・ラブストーリー! 「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチュ・サンウク & イ・ミンジョンは…
タイトルとURLをコピーしました