クォン・ヒョンジュン

<プロフィール>
生年月日:1970年12月10日
学歴:ソウル芸術大学
<主なドラマ出演作>
2019:TV朝鮮 カンテク〜運命の愛
2019:SBS ビッグイシュー〜正義か悪か
2019:JTBC リーガル・ハイ
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2017:OCN ボイス~112の奇跡
2016:SBS 青い海の伝説
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2014:SBS パンチ~余命6ヶ月の奇跡
2014:KBS あなただけが私の愛
2014:SBS モダン・ファーマー
2014:SBS 君たちは包囲された!〜アクシデント・ラブ
2014:SBS ドクター異邦人
2013:MBC メディカル・トップチーム
2013:SBS おバカちゃん注意報〜ありったけの愛
2012:MBC 愛してたみたい~すべてを奪われた女
2012:SBS あなたしか愛せない
2004:SBS 名家の娘 ソヒ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「カンテク〜運命の愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王妃の座を狙って繰り広げられる宮廷ロマンス時代劇です!「カンテク~運命の愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & キム・ミンギュは…
タイトルとURLをコピーしました