クォン・ファウン

<プロフィール>
生年月日:1989年 7月28日
身長:180cm
学歴:京畿大学演劇映画科卒業
<主なドラマ出演作>
2021:MBC イベントを確認してください
2021:tvN マウス
2021:KBS 王女ピョンガン〜月が浮かぶ川
2020:KBS ゾンビ探偵
2020:チャンネルA 嘘の嘘
2019:SBS 医師ヨハン
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2018:SBS スイッチ〜君と世界を変える
2017:SBS おしえて!イルスン
2016:KBS 女の秘密
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:MBC 夜を歩く士<ソンビ>
2014:SBS 美女の誕生
2013:MBC オーロラ姫

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」は、2020年に韓国で放送された 罪を着せられ刑務所で出産した女性が、養子に出された娘を取り戻すために人生を賭けるサスペンス・メロドラマです!「嘘の嘘(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ヨン・ジョンフンは…
ドラマ

2021年10月31日(日)より放送スタート!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」

2021年10月31日(日)より放送スタート!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」は、2021年に韓国で放送された 三国時代の高句麗で、国を守るために戦う王女と純朴な青年の真実の愛と絆の物語です!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のキム・ソヒョン & ナ・イヌは…
ドラマ

2021年1月12日(火)より放送スタート!「スイッチ〜君と世界を変える(2018)」

2021年1月12日(火)より放送スタート!「スイッチ〜君と世界を変える(2018)」は、2018年に韓国で放送された 天才詐欺師×堅物エリート検事の痛快エンターテイメント! 「スイッチ〜君と世界を変える(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演チャン・グンソク & ハン・イェリは…
タイトルとURLをコピーしました