クォン・ヘヒョ

<プロフィール>
生年月日:1965年11月6日
身長:170cm
血液型:A型
学歴:漢陽大学校演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2021:Netflix D.P.-脱走兵追跡官
2020:KBS ゾンビ探偵
2020:SBS 誰も知らない
2019:tvN 恋愛ワードを入力してください~Search WWW
2019:tvN 王になった男
2017:KBS キミに猛ダッシュ〜恋のゆくえは?
2017:MBC 自己発光オフィス 〜拝啓 運命の女神さま!
2016:SBS 嫉妬の化身〜恋の嵐は接近中!
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2015:Eチャンネル イケメン・ライダーズ〜ソウルを駆ける恋
2015:tvN 2度目の二十歳
2015:SBS 私の心きらきら
2014:MBC 私の人生の春の日
2014:SBS 秘密の扉
2014:SBS エンジェルアイズ
2014:KBS ビッグマン
2013:SBS 結婚の女神
2012:SBS ドラマの帝王
2012:SBS ファントム
2012:KBS ドリームハイ2
2011:SBS 私に嘘をついてみて
2011:KBS 愛を信じます
2010:Eチャンネル 秘密妓房 アンシンジョン
2010:SBS 済衆院<チェジュンウォン>
2009:SBS カインとアベル
2008:MBC どなたですか? 〜天国からのメッセージ
2007:SBS 黄金の新婦
2007:SBS 恋人よ
2007:MBC エア・シティ
2006:KBS 人生よ、ありがとう
2006:MBC キツネちゃん、何しているの?
2006:SBS カムバック!スネさん
2005:MBC 結婚しよう〜Let’s Marry
2005:MBC 私の名前はキム・サムスン
2005:MBC 新入社員
2005:KBS バラ色の人生
2005:SBS 愛してるウェンスよ
2004:KBS 九尾狐外伝
2003:SBS 窈窕淑女
2002:KBS 冬のソナタ
2002:SBS 明朗少女成功記
2001:KBS 東洋劇場
2001:SBS 噂の女
2000:SBS ポップコーン

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年12月13日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」

2022年12月13日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王と同じ顔をした道化師が王の影武者となったことから宮中に渦巻く陰謀に巻き込まれる男の物語。 「王になった男(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨ・ジング & イ・セヨンは…
ドラマ

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友を殺した犯人を追う刑事が事件解決に向けて挑むミステリーサスペンス!「誰も知らない(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソヒョン & リュ・ドックァンは…
ドラマ

2021年9月1日(水)より放送スタート!「恋愛ワードを入力してください~Search WWW(2019)」

2021年9月1日(水)より放送スタート!2019年に韓国で放送された、アラフォー女子3人の“恋愛”“仕事”“ライフスタイル”を描く胸キュンドラマ「恋愛ワードを入力してください~Search WWW(2019)」。 「恋愛ワードを入力してください~Search WWW(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スジョン&イ・ダヒは…
タイトルとURLをコピーしました