クォン・ユル

<プロフィール>
生年月日:1982年6月29日
身長:181cm
血液型:B型
学歴:中央大学演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ボイス4
2020:tvN 私たち、家族です~My Unfamiliar Family
2020:tvN 謗法~運命を変える方法
2019:OCN ボイス3~112の奇跡
2019:SBS ヘチ〜王座への道
2018:OCN ボイス2~112の奇跡
2017:SBS 耳打ち〜愛の言葉
2016:tvN キスして幽霊!〜Bring it on ,Ghost
2016:MBC もう一度ハッピーエンディング
2015:tvN ゴハン行こうよ2
2014:KBS 天使の罠
2013:tvN 優雅な女〜スキャンダルな家族
2012:KBS いとしのソヨン
2012:KBS 普通の恋愛
2011:MBN What’s Up
2011:KBS ブレイン〜愛と野望
2011:SBS 私に嘘をついてみて
2010:KBS 愛してよかった
2009:KBS お嬢さまをお願い!
2008:SBS ワーキングママ
2008:KBS 大王世宗<テワンセジョン>
2007:SBS 走れサバ!

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月4日(火)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」

2022年1月4日(火)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」は、2020年に韓国で放送された 平凡な家族に隠されたそれぞれの"言えなかった真実"を描いたウェルメイドホームドラマです!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・イェリ & キム・ジソクは…
ドラマ

2021年2月14日(日)より放送スタート!「ヘチ〜王座への道(2019)」

2021年2月14日(日)より放送スタート!「ヘチ〜王座への道(2019)」は、2019年に韓国で放送された 民のための政治を行った名君とされる朝鮮王朝第21代王 英祖(ヨンジョ)の若き日を描いた本格英雄時代劇!「ヘチ〜王座への道(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョン・イル & Araは…
タイトルとURLをコピーしました