コン・サンア

<プロフィール>
生年月日:1981年4月29日
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 浮気したら死ぬ
2020:tvN マネーゲーム
2018:OCN 客〜ザ・ゲスト
2018:KBS 私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper
2017:tvN 刑務所のルールブック
2017:KBS マッド・ドッグ〜失われた愛を求めて
2017:KBS 黄金の私の人生
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA
2017:KBS サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!
2016:tvN グッドワイフ〜彼女の決断
2013:KBS オフィスの女王

ドラマ

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ある夫婦が抱えるそれぞれの秘密と恋が予測不能のブラック・コメディです!「浮気したら死ぬ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン & コ・ジュンは…
タイトルとURLをコピーしました