コン・ジョンファン

<プロフィール>
生年月日:1976年2月15日
身長:186cm
<主なドラマ出演作>
2020:KBS ゾンビ探偵
2019:SBS 絶対彼氏~My Perfect Darling
2018:SBS 偽りのフィアンセ〜運命と怒り
2018:MBC 私の愛、あなたの秘密
2018:KBS 人形の家 〜偽りの絆
2017:MBC 病院船~ずっと君のそばに
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2016:KBS オー・マイ・クムビ
2016:tvN シンデレラと4人の騎士
2016:tvN グッドワイフ〜彼女の決断
2016:MBC レディの品格
2016:MBC グッバイ・ミスター・ブラック
2015:JTBC 錐-キリ
2015:KBS きっと☆うまくいくよ!
2015:KBS ディア・ブラッド~私の守護天使
2015:KBS 軍師 リュ・ソンリョン〜懲毖録<ジンビロク>
2014:TV朝鮮 炎の中へ
2014:MBC 春の輪舞曲<ロンド>
2013:tvN となりの美男<イケメン>
2013:MBC 百年の遺産〜ククスがむすぶ愛
2012:KBS 田禹治<チョンウチ>
2012:OCN ヴァンパイア検事2〜残された赤い記憶
2012:KBS 大王の夢~王たちの戦争
2012:MBC 千番目の男
2012:tvN ロマンスが必要2
2011:MBC 光と影
2011:OCN ヴァンパイア検事〜残された赤い記憶
2011:KBS 烏鵲橋<オジャッキョ>の兄弟たち
2011:KBS ドキドキ My Love
2010:SBS アテナ〜戦争の女神
2010:KBS 百済の王 近肖古王<クンチョゴワン>
2009:KBS 帰ってきたプリンセス
2008:OCN マイ・ボス マイ・ヒロイン~女師父一体
2006:MBC ソウルメイト~恋人たちのダイアリー

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
ドラマ

2021年11月17日(水)より放送スタート!「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」

2021年11月17日(水)より放送スタート!「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」は、2018年に韓国で放送された 運命的な出会いから誤解とすれ違いが生み出す究極のノンストップ・スパイラル・ラブストーリー! 「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチュ・サンウク & イ・ミンジョンは…
タイトルとURLをコピーしました