コ・ウォニ

<プロフィール>
生年月日:1994年9月12日
身長:170cm
血液型:O型
学歴:中央大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC わかっていても
2021:KBS オーケー、グァン姉妹
2020:チャンネルA ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ
2019:JTBC コッパダン〜恋する仲人
2019:KBS パフューム〜恋のリミットは12時間
2018:KBS 私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2017:WEB 会社を辞める最高の瞬間
2017:KBS 最強配達人~夢みるカップル
2017:JTBC 恋のパスワード
2015:KBS 星になって輝く
2015:SBS 君を愛した時間〜ワタシとカレの恋愛白書
2014:KBS 王の顔
2014:KBS 猫がいる、ニャー!
2014:OCN 幽霊が見える刑事 チョヨン
2013:MBC メディカル・トップチーム
2013:JTBC 花たちの戦い~宮廷残酷史

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月15日(月)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」

2022年8月15日(月)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」は、2019年に韓国で放送された ぽっちゃりの中年専業主婦が魔法の香水で若かった頃のボディを手に入れるシンデレラ・ストーリー!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & コ・ウォニは…
ドラマ

2022年4月7日(木)より放送スタート!「コッパダン〜恋する仲人(2019)」

2022年4月7日(木)より放送スタート!「コッパダン〜恋する仲人(2019)」は、2019年に韓国で放送された イケメン仲人集団"コッパダン"と、男勝りなおてんば娘 ケトン、そしてピュアな王が繰り広げるラブコメ時代劇です!「コッパダン~恋する仲人(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ミンジェ & コン・スンヨンは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ(2020)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ〜恋のレシピ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ツンデレシェフ×記憶喪失のデザイナーが繰り広げるヒーリング・ラブコメディです!「ユ・ビョルナ!ムンシェフ~恋のレシピ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のエリック & コ・ウォニは…
ドラマ

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」は、2018年に韓国で放送された ゲストハウスを舞台にダメ男くんが巻き起こすドタバタラブコメディーです!「ウラチャチャ My Love(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンヒョン & チョン・インソンは…
タイトルとURLをコピーしました