コ・ウリム

<プロフィール>
生年月日:2007年9月15日
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 花様年華〜君といた季節
2019:KBS ただひとつの愛
2017:MBC ロボットじゃない〜君に夢中!
2017:SBS あなたが眠っている間に
2017:MBC 番人〜もう一度、キミを守る
2016:KBS ウチに住むオトコ
2016:SBS ドクターズ~恋する気持ち
2016:KBS マスター・ククスの神~復讐の果てに
2015:MBC いとしのクム・サウォル
2015:KBS 恋するジェネレーション〜Who Are You
2015:KBS スパイ〜愛を守るもの
2014:KBS ヒーラー〜最高の恋人
2014:MBC 伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
2014:tvN ナイショの恋していいですか!?
2014:MBC トライアングル

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
タイトルとURLをコピーしました