コ・スヒ

<プロフィール>
生年月日:1976年7月18日
身長:171cm
血液型:AB型
学歴:大真大学映画科
<主なドラマ出演作>
2020:チャンネルA 嘘の嘘
2019:MBC 魔女たちの楽園〜二度なき人生
2018:tvN 愛と笑いの大林洞<テリムドン>〜ビッグ・フォレスト
2018:MBN 魔女の愛〜チョホンは恋愛中
2016:MBC マイ・リトル・ベイビー
2015:JTBC 錐-キリ
2015:KBS 恋にチアアップ!
2015:JTBC 愛するウンドン
2015:MBC ラブリー・アラン
2013:SBS 二人の女の部屋
2013:KBS 思春期メドレー
2013:KBS オフィスの女王
2012:MBC 愛してたみたい~すべてを奪われた女
2012:SBS 花ざかりの君たちへ
2012:KBS ビッグ〜愛は奇跡
2012:SBS ファッション王
2012:MBC 武神
2010:tvN 危機一髪!プンニョンマンション
2009:MBC No Limit~地面にヘディング
2009:SBS 幻の王女 チャミョンゴ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」は、2020年に韓国で放送された 罪を着せられ刑務所で出産した女性が、養子に出された娘を取り戻すために人生を賭けるサスペンス・メロドラマです!「嘘の嘘(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ヨン・ジョンフンは…
ドラマ

2022年7月16日(土)より放送スタート!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」

2022年7月16日(土)より放送スタート!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」は、2019年に韓国で放送された ワケあり宿泊客の涙と笑いとロマンスありのヒューマン・ラブコメディです!「魔女たちの楽園〜二度なき人生(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・セワン & クァク・ドンヨンは…
タイトルとURLをコピーしました