コ・ス

<プロフィール>
生年月日:1978年10月4日
身長:179cm
血液型:A型
学歴:祥明大学校大学院映画学科
<主なドラマ出演作>
2020:OCN ミッシング〜彼らがいた
2020:tvN マネーゲーム
2019:JTBC コッパダン〜恋する仲人
2018:SBS 胸部外科〜心臓を盗んだ医師たち
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2013:SBS 黄金の帝国
2009:SBS クリスマスに雪は降るの?
2005:SBS 百万長者と結婚する方法
2005:SBS グリーンローズ
2004:SBS 男が愛するとき
2003:KBS 窈窕淑女
2002:SBS 純粋の時代

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月8日(土)より放送スタート!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」

2022年1月8日(土)より放送スタート!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」は、2020年に韓国で放送された 死者たちの村を舞台に繰り広げられるミステリー・ファンタジーです!「ミッシング〜彼らがいた(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のコ・ス & ホ・ジュノは…
ドラマ

2021年11月29日(月)より放送スタート!「オクニョ〜運命の女(2016)」

2021年11月29日(月)より放送スタート!「オクニョ〜運命の女(2016)」は、2016年に韓国で放送された 監獄で生まれ育った天才少女の波乱万丈な人生を描いた歴史長編大作! 「オクニョ〜運命の女(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチン・セヨン & コ・スは…
ドラマ

2021年6月24日(木)より放送スタート!「胸部外科(2018)」

2018年に韓国で放送された胸部外科医たちの姿を描いたメディカル・ヒューマンドラマ。原題「胸部外科」のキャスト、相関図、あらすじなど、BSでこれから放送される本ドラマの参考になる情報をお届けしています。演出・脚本は、大ヒットドラマ『被告人』のコンビが手掛け、話題に。主演のコ・ス&ソ・ジヘは…
タイトルとURLをコピーしました