コ・ドゥシム

<プロフィール>
生年月日:1951年5月22日
身長:161cm
血液型:A型
学歴:済州女子高等学校
<主なドラマ出演作>
2022:tvN 私たちのブルース
2019:KBS 椿の花咲く頃
2018:tvN ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?
2018:tvN マイ・ディア・ ミスター ~私のおじさん
2016:SBS パーフェクト・カップル〜恋は試行錯誤
2016:SBS 最後から二番目の恋〜beautiful days
2016:tvN ディア・マイ・フレンズ
2015:KBS 嫁は崖っぷちアイドル
2015:KBS お願い、ママ
2015:SBS 上流社会
2014:MBC 伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
2014:MBC 春の輪舞曲<ロンド>
2013:SBS 温かい一言
2013:KBS 未来の選択
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2013:KBS 最高です!スンシンちゃん
2012:チャンネルA キムチ~不朽の名作
2011:SBS 明日が来れば
2011:MBC きらきら光る
2010:KBS 結婚してください!?
2010:KBS キム・マンドク 〜美しき伝説の商人
2009:MBC エンジョイライフ~愛がすべて
2009:SBS 太陽をのみ込め
2008:MBC チュンジャさん!恋のお祭り騒ぎ
2007:MBC カクテキ~幸せのかくし味
2007:KBS 幸せな女〜彼女の選択
2006:KBS 雪の女王
2006:MBC どれだけ好きなの
2006:KBS ソウル1945
2004:MBC 漢江ブルース
2004:KBS あなたは星
2004:KBS 花よりも美しく
2002:MBC 人魚姫
2001:SBS 神話
2000:MBC 母よ姉よ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2022年2月24日(木)より放送スタート!「ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?(2018)」

2022年2月24日(木)より放送スタート!「ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?(2018)」は、2018年に韓国で放送された 1人の仙女が699年間の恋の記憶と2人の男子に心ときめくドキドキラブロマンス!「ケリョン仙女伝〜恋の運命はどっち!?(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のムン・チェウォン & ユン・ヒョンミンは…
ドラマ

2021年7月20日(火)より放送スタート!「ディア・マイ・フレンズ(2016)」

2021年7月20日(火)より放送スタート!「ディア・マイ・フレンズ(2016)」は、2016年に韓国で放送された 37歳の独身女性の目線でシニア世代の愛と友情を描いた感動のヒューマンドラマです。「ディア・マイ・フレンズ(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のコ・ヒョンジョン & キム・ヘジャは…
ドラマ

2021年6月23日(水)より放送スタート!「マイ・ディア・ミスター〜私のおじさん(2018)」

2021年6月23日(水)より放送スタート!「マイ・ディア・ミスター〜私のおじさん(2018)」は、2018年に韓国で放送された 過酷な人生を強いられるヒロインと問題を抱えながら真面目に生きるおじさんのヒーリング・ストーリーです。「マイ・ディア・ミスター~私のおじさん(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソンギュン & IUは…
タイトルとURLをコピーしました