コ・ナウン

<プロフィール>
生年月日:1988年2月22日
身長:165cm
血液型:A型
学歴:韓国体育大学校生活舞踊学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN マウス
2020:tvN 女神降臨
2020:JTBC 恋はオン・エアー中!~Live On
2019:MBC 悲しくて、愛
2018:KBS たった一人の私の味方〜My Only One
2016:MBC もう一度始めよう
2015:MBC 女王の花
2014:SBS 気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!
2013:tvN 応答せよ1994

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月16日(火)より放送スタート!「女神降臨(2020)」

2022年8月16日(火)より放送スタート!「女神降臨(2020)」は、2020年に韓国で放送された メイクで変身した女神を2人のイケメン男子が奪い合う(?)ドキドキのトライアングル・ラブコメディです!「女神降臨(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチャウヌ & ムン・ガヨンは…
ドラマ

2022年3月3日(木)より放送スタート!「恋はオン・エアー中!~Live On (2020)」

2022年3月3日(木)より放送スタート!「恋はオン・エアー中!~Live On (2020)」は、2020年に韓国で放送された 秘密を抱える学校の人気者ヒロインと真面目な放送部リーダーが徐々に惹かれ合っていく学園ラブロマンスです!「恋はオン・エアー中!~Live On (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のファン・ミンヒョン(NU'EST) & チョン・ダビンは…
ドラマ

2021年11月30日(火)より放送スタート!「悲しくて、愛(2019)」

2021年11月30日(火)より放送スタート!「悲しくて、愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 整形手術で顔を変えて別人になった追われる女と、彼女を愛する二人の男、真実の愛を描く大人のラブロマンス! 「悲しくて、愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチ・ヒョヌ & パク・ハンビョルは…
タイトルとURLをコピーしました