コ・ナヒ

<プロフィール>
生年月日:2009年8月7日
<主なドラマ出演作>
2020:チャンネルA 嘘の嘘
2019:チャンネルA 平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon
2017:SBS 逆転のマーメイド
2017:KBS 魔女の法廷
2017:tvN サークル〜繋がった二つの世界
2017:KBS サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!
2017:MBC 棘<トゲ>と蜜
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2017:JTBC 力の強い女 ト・ボンスン
2016:MBC レディの品格
2016:JTBC カフェ・アントワーヌの秘密
2015:tvN 身分を隠せ

ドラマ

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」

2023年1月19日(木)より放送スタート!「嘘の嘘(2020)」は、2020年に韓国で放送された 罪を着せられ刑務所で出産した女性が、養子に出された娘を取り戻すために人生を賭けるサスペンス・メロドラマです!「嘘の嘘(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ヨン・ジョンフンは…
タイトルとURLをコピーしました