シム・イヨン

<プロフィール>
生年月日:1980年1月31日
身長:165cm
血液型:A型
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 五月の青春
2020:MBC 輝け!きらびやかなボクヒの人生
2020:Netflix 人間レッスン
2019:SBS ちょっと味見しませんか?
2019:JTBC 十八の瞬間
2018:SBS 偽りのフィアンセ〜運命と怒り
2018:SBS 胸部外科〜心臓を盗んだ医師たち
2018:OCN 客〜ザ・ゲスト
2018:SBS 30だけど17です
2018:KBS 私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper
2017:SBS 逆転のマーメイド
2016:JTBC ソロモンの偽証
2016:MBC ハイクラス〜私の1円の愛
2016:SBS 青い海の伝説
2016:KBS ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡
2016:KBS ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人
2015:SBS 離婚弁護士は恋愛中
2015:OCN 失踪ノワールM
2014:SBS 美女の誕生
2013:MBC 奇皇后~〜ふたつの愛
2013:SBS 怪しい家政婦
2013:SBS 結婚の女神
2013:MBC 百年の遺産〜ククスがむすぶ愛
2012:OCN ヴァンパイア検事2〜残された赤い記憶
2012:KBS 棚ぼたのあなた
2010:KBS メリは外泊中
2001:SBS ロー・ファーム

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月21日(金)より放送スタート!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」

2022年1月21日(金)より放送スタート!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 不遇な人生を乗り越え粘り強く生きてきた女性に訪れる人生逆転のチャンスを描いたヒューマン・サクセス・ストーリーです!「輝け!きらびやかなボクヒの人生 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシム・イヨン & チェ・ソンジェは…
ドラマ

2021年11月22日(月)より放送スタート!「十八の瞬間(2019)」

2021年11月22日(月)より放送スタート!「十八の瞬間(2019)」は、2019年に韓国で放送された 危なっかしくて未熟な18歳のピュア・ラブストーリーです!「十八の瞬間(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のオン・ソンウ & キム・ヒャンギは…
ドラマ

2021年11月17日(水)より放送スタート!「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」

2021年11月17日(水)より放送スタート!「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」は、2018年に韓国で放送された 運命的な出会いから誤解とすれ違いが生み出す究極のノンストップ・スパイラル・ラブストーリー! 「偽りのフィアンセ~運命と怒り(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチュ・サンウク & イ・ミンジョンは…
タイトルとURLをコピーしました