シム・ウンジン

<プロフィール>
生年月日:1981年2月6日
身長:167cm
血液型:A型
学歴:京畿大学多重媒体映像学部映像学科
<主なドラマ出演作>
2019:MBC 悪い愛
2019:SBS ビッグイシュー〜正義か悪か
2018:MBC マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ
2018:MBC 金持ちの息子
2016:SBS 愛を抱きしめたい〜屈辱と裏切りの涯てに
2014:MBC 夜警日誌
2013:JTBC 彼女の神話
2013:MBC 金よ出てこい☆コンコン
2012:MBN 愛もお金になりますか?
2012:tvN 福寿草
2010:SBS KISS AND THE CITY
2010:KBS キム・マンドク 〜美しき伝説の商人
2009:SBS 太陽をのみ込め
2008:SBS スターの恋人
2008:MBC 生保Gメン’08~ライフ特別捜査チーム
2006:KBS 大祚榮<テジョヨン>

ドラマ

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」

2022年6月29日(水)より放送スタート!「悪い愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された ある事故をきっかけに運命が変わり、歪んだ愛と欲望が渦巻くドロ沼の愛憎劇です!「悪い愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ゴウン & オ・スンアは…
タイトルとURLをコピーしました