シム・ヒョンタク

<プロフィール>
生年月日:1978年1月12日
身長:180cm
血液型:B型
学歴:東国大学校大学院新聞放送学科
<主なドラマ出演作>
2021:JTBC アンダーカバー
2021:OCN TIMES〜未来からのSOS
2019:tvN 僕を溶かしてくれ
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2019:tvN 真心が届く〜僕とスターのオフィス・ラブ!?
2018:SBS 親愛なる判事様
2018:SBS 優しい魔女
2017:MBC 2度目のファースト・ラブ
2017:MBC 今日、妻やめます~偽りの家族
2017:SBS 猟奇的な彼女
2016:tvN キスして幽霊!〜Bring it on ,Ghost
2016:KBS ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人
2016:JTBC カフェ・アントワーヌの秘密
2015:SBS 離婚弁護士は恋愛中
2015:KBS ミス・マンマミーア
2015:Mnet 恋は七転び八起き
2014:MBC 伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
2014:MBC 白夜姫
2014:tvN ナイショの恋していいですか!?
2014:JTBC 私たち、恋してる
2013:tvN 美味しい初恋〜ゴハン行こうよ1
2013:MBC 黒の旋律
2013:KBS 花を咲かせろ!イ・テベク
2012:KBS いとしのソヨン
2012:SBS 私の人生、恵みの雨
2011:KBS ブレイン〜愛と野望
2011:KBS ブレイン〜愛と野望
2011:MBC 天使の報酬〜愛と野望の果てに
2010:SBS 三姉妹
2010:KBS ドラゴン桜
2009:KBS 憎くてももう一度
2009:KBS 家に帰る道
2008:MBC クク島の秘密
2008:MBC スポットライト
2007:MBC それでも好き
2004:KBS 白雪姫
2003:SBS ぷー太郎脱出!

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」は、2021年に韓国で放送された 権力者たちが作り出した偽りの真実と立ち向かう2人の記者を描いたタイムワープ政治ミステリーです!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & イ・ジュヨンは…
ドラマ

2021年11月18日(木)より放送スタート!「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?(2019)」

2021年11月18日(木)より放送スタート!「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?(2019)」は、2019年に韓国で放送された かつて“韓流の女神”と呼ばれたトップ女優が、根も葉もないスキャンダルに巻き込まれて騒動を繰り広げるラブコメディです! 「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ドンウク & ユ・インナは…
タイトルとURLをコピーしました