シム・ヘジン

<プロフィール>
生年月日:1967年1月16日
身長:169cm
血液型:B型
学歴:韓国放送通信大学放送情報学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 愛のクァベギ
2020:MBN 僕のヤバイ妻
2018:SBS 恋のトリセツ〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌
2018:KBS 明日も晴れ
2017:JTBC 力の強い女 ト・ボンスン
2015:SBS 深夜食堂 from ソウル
2015:SBS 帰ってきたファン・グムボク
2015:MBC キルミー・ヒールミー
2014:MBC 私の人生の春の日
2014:SBS 果てしない愛
2014:JTBC 密会
2013:KBS 天まで届け、この想い
2012:JTBC ハッピーエンディング
2012:KBS 天女がいなきゃ!?
2010:MBC 嵐の恋人
2009:KBS みんなでチャチャチャ
2009:KBS 千秋太后<チョンチュテフ>
2006:SBS カムバック!スネさん
2006:MBC ソウルメイト~恋人たちのダイアリー
2006:MBC 宮〜Love in Palace
2005:SBS その女
2000:KBS 秘書の品格

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」は、2020年に韓国で放送された 夫婦の危険な復讐を描く極上ブラックコメディです!「僕のヤバイ妻(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンウン & チェ・ウォニョンは…
タイトルとURLをコピーしました