シン・ジェハ

<プロフィール>
生年月日:1993年4月2日
身長:178cm
血液型:A型
学歴:檀国大学校芸術デザイン大学公演映画学部
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 私たち、家族です~My Unfamiliar Family
2019:MBC ウェルカム2ライフ〜君と描いた未来
2019:SBS VIP〜迷路の始まり
2018:SBS 死の賛美
2018:KBS 私だけに見える探偵
2018:tvN ラブ・セラピー〜A POEM A DAY
2017:tvN 刑務所のルールブック
2017:SBS あなたが眠っている間に
2016 WEB 恋するシャイニング・スター〜気になる彼は星いくつ!?
2016:SBS ウォンテッド~彼らの願い
2016:KBS 演奏者たち~Page Turner
2016:tvN 記憶〜愛する人へ
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:KBS 恋にチアアップ!
2015:KBS 君を憶えてる
2015:WEB 少女恋愛史
2014:SBS ピノキオ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年10月7日(金)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」

2022年10月7日(金)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」は、2020年に韓国で放送された 平凡な家族に隠されたそれぞれの"言えなかった真実"を描いたウェルメイドホームドラマです!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・イェリ & キム・ジソクは…
ドラマ

2022年9月7日(水)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」

2022年9月7日(水)より放送スタート!「VIP〜迷路の始まり(2019)」は、2019年に韓国で放送された デパート顧客チームで繰り広げられるラブ・サスペンスです!「VIP~迷路の始まり(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ & イ・サンユンは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」は、2017年に韓国で放送された ヒーローから犯罪者へと転落してしまったプロ野球のスター投手が、個性豊かな受刑者たちと送る刑務所内での生活をユーモラスに描いたヒューマンドラマです!「刑務所のルールブック(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ヘス & チョン・ギョンホは…
ドラマ

2021年7月16日(金)より放送スタート!「ウェルカム2ライフ〜君と描いた未来(2019)」

2020年11月21日(土)より放送スタート!2019年に韓国で放送された、悪徳弁護士と彼の元カノが繰り広げるファンタジー・ロマンス・コメディ「ウェルカム2ライフ〜君と描いた未来(2019)」。 「ウェルカム2ライフ〜君と描いた未来(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のRAIN(ピ) & イム・ジヨンは…
タイトルとURLをコピーしました