シン・ジョンユン

<プロフィール>
生年月日:1985年2月13日
身長:180cm
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 赤い靴
2020:MBC ミス・リーは知っている
2020:KBS 素晴らしい遺産
2019:MBN 恋のレベルアップ
2018:KBS 一緒に暮らしませんか?

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」は、2020年に韓国で放送された 市場で懸命に働くたくましい女子と資産家家族との笑いあり、涙ありのハートフル・ホームコメディです!「素晴らしい遺産(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・セジョン & シン・ジョンユンは…
ドラマ

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」は、2021年に韓国で放送された 自分の成功のために家族を捨て愛と欲望に溺れた母に復讐することを誓った娘が繰り広げる愛憎復讐劇です!「赤い靴(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & ソ・イヒョンは…
ドラマ

2021年3月1日(月)より放送スタート!「恋のレベルアップ(2019)」

2021年3月1日(月)より放送スタート!「恋のレベルアップ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 完璧主義の冷徹なコンサルタントが倒産しかけたゲーム会社を再生させるロマンチック・コメディです!「恋のレベルアップ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソンフン & ハン・ボルムは…
タイトルとURLをコピーしました