シン・スヨン

<プロフィール>
生年月日:2004年11月29日
身長:160cm
血液型:B型
<主なドラマ出演作>
2020:SBS ブラームスが好きですか?
2020:JTBC 夫婦の世界
2020:tvN ハイバイ、ママ!
2019:MBN 優雅な一族
2019:チャンネルA 平日午後3時の恋人たち〜Love Affairs in the Afternoon
2019:tvN 王になった男
2018:tvN ボーイフレンド
2017:SBS 師任堂〜色の日記
2016:KBS オー・マイ・クムビ
2015:SBS 愛人がいます
2014:KBS ヒーラー〜最高の恋人
2014:SBS ドクター異邦人
2014:MBC 私はチャン・ボリ!
2013:JTBC 彼女の神話
2013:tvN 君を守る恋~Who Are You
2012:SBS あなたを愛してます
2011:JTBC 女が二度化粧をするとき
2011:KBS ロマンスタウン
2011:MBC きらきら光る
2010:MBC 逆転の女王
2009:MBC 明日に向かってハイキック

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年12月13日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」

2022年12月13日(火)より放送スタート!「王になった男(2019)」は、2019年に韓国で放送された 王と同じ顔をした道化師が王の影武者となったことから宮中に渦巻く陰謀に巻き込まれる男の物語。 「王になった男(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨ・ジング & イ・セヨンは…
ドラマ

2021年12月14日(火)より放送スタート!「夫婦の世界(2020)」

2021年12月14日(火)より放送スタート!「夫婦の世界(2020)」は、2020年に韓国で放送された 富も名誉も手に入れ、幸せな家庭を築いた夫婦のスリルあふれる愛憎劇です!「夫婦の世界(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のキム・ヒエ & パク・ヘジュンは…
ドラマ

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」

2021年11月23日(火)より放送スタート!「優雅な一族(2019)」は、2019年に韓国で放送された 誰もが羨む財閥一家を舞台に繰り広げられるミステリー・ロマンスです!「優雅な一族(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン & イ・ジャンウは…
ドラマ

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」

2021年8月3日(火)より放送スタート!「師任堂〜色の日記(2017)」は、2017年に韓国で放送された 韓国の高額紙幣5万ウォンの肖像画で知られる申 師任堂(シン・サイムダン)の物語です!「師任堂~色の日記(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンエ & ソン・スンホンは…
タイトルとURLをコピーしました