シン・スンファン

<プロフィール>
生年月日:1978年12月12日
身長:180cm
血液型:A型
学歴:ソウル芸術大学放送芸能科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 国家代表ワイフ
2021:KBS 警察授業
2020:OCN 見た通りに話せ
2019:TV朝鮮 レバレッジ ~最高の詐欺師たち
2019:SBS ビッグイシュー〜正義か悪か
2018:OCN パンドラ 小さな神の子供たち
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2017:KBS 最高の一発〜時空を超えて
2017:OCN ボイス~112の奇跡
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:MBC モンスター〜その愛と復讐
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:SBS ミセス・コップ
2015:KBS 恋はドロップキック!~覆面検事
2015:KBS 家族を守れ
2015:MBC 輝くか、狂うか
2014:KBS アイアンマン~君を抱きしめたい
2014:MBC トライアングル
2014:KBS 感激時代〜闘神の誕生
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:SBS 私の10年の秘密
2013:KBS 花を咲かせろ!イ・テベク
2012:KBS 田禹治<チョンウチ>
2012:MBC アイドゥ・アイドゥ〜素敵な靴は恋のはじまり
2012:SBS ファッション王
2012:チャンネルA キムチ~不朽の名作
2012:tvN 1年に12人の男
2011:SBS 太陽の花嫁
2011:SBS 根の深い木〜世宗大王の誓い
2011:KBS ラブ・ミッション〜スーパースターと結婚せよ!
2011:SBS マイダス
2010:SBS レディ・プレジデント~大物
2010:SBS ジャイアント
2010:MBC 神と呼ばれた男
2008:SBS いかさま師〜タチャ
2008:KBS 必殺!最強チル
2008:SBS 不汗党<プランダン>
2004:MBC 愛してると云って
2003:MBC チェオクの剣
2001:SBS ピアノ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
ドラマ

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」は、2018年に韓国で放送された ゲストハウスを舞台にダメ男くんが巻き起こすドタバタラブコメディーです!「ウラチャチャ My Love(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンヒョン & チョン・インソンは…
タイトルとURLをコピーしました