シン・ソンロク

<プロフィール>
生年月日:1982年11月23日
身長:185cm
血液型:A型
学歴:水原大学校演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC カイロス〜運命を変える1分
2019:KBS パフューム〜恋のリミットは12時間
2018:SBS 皇后の品格
2018:SBS リターン〜真相
2017:MBC オー・マイ・ゴッド〜私が突然ご令嬢!?
2016:KBS 空港に行く道
2014:KBS 王の顔
2014:tvN LIAR GAME〜ライアー・ゲーム
2014:KBS トロットの恋人
2013:SBS 星から来たあなた
2010:SBS お隣さんは元ダンナ
2008:MBC ラブリー・ファミリー黄金期
2008:OCN 誘惑の技術
2008:KBS パパ3人、ママ1人
2007:MBC ありがとうございます
2006:tvN 恋するハイエナ
2003:SBS マイ・スウィート・ファミリー
2003:KBS 彼女は最高
2002:SBS 星を射る

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月15日(月)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」

2022年8月15日(月)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」は、2019年に韓国で放送された ぽっちゃりの中年専業主婦が魔法の香水で若かった頃のボディを手に入れるシンデレラ・ストーリー!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & コ・ウォニは…
ドラマ

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」

2022年2月1日(火)より放送スタート!「カイロス~運命を変える1分(2020)」は、2020年に韓国で放送された 異なる時間を生きる男女が愛する人を救うために時空を越えるタイムクロッシング・スリラーです!「カイロス〜運命を変える1分(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & イ・セヨンは…
ドラマ

2021年6月28日(月)より放送スタート!「皇后の品格(2018)」

2020年11月17日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、架空の王室を舞台に、ある日突然 皇后になった女性をめぐる宮廷ラブ・サスペンス「皇后の品格(2018)」。 「皇后の品格(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ& チェ・ジニョクは…
ドラマ

2021年6月11日(金)より放送スタート!ソ・イングク主演「王の顔(2014)」

2014年に韓国で放送された”王の観相”をテーマとした新感覚の時代劇。「王の顔」のキャスト、相関図、あらすじなど、BSでこれから放送される本ドラマの参考になる情報をお届けしています。韓流歴史ファンが最も好きな時代背景で描かれた本作品の主演 ソ・イングク&チョ・ユニは…
タイトルとURLをコピーしました