シン・ヒョンス

<プロフィール>
生年月日:1989年7月8日
身長:187cm
血液型:O型
学歴:東ソウル大学演技芸術科
<主なドラマ出演作>
2021:MBN ポッサム〜運命を盗む
2020:JTBC サンガプ屋台
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2018:チャンネルA 恋する十二夜〜キミとボクの8年間
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2017:KBS 黄金の私の人生
2017:JTBC 青春時代2
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2017:MBC 三つ色のファンタジー
2016:WEB 恋のラブ・アタック〜初めてのトキメキを君と
2016:JTBC 恋のドキドキシェアハウス〜青春時代
2016:WEB 恋のドキドキスパイク
2016:SBS 私の婿の女
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:OCN 美しい私の花嫁〜リミット

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
ドラマ

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」は、2017年に韓国で放送された 恋も仕事も家族も、人生の全てが詰まった全世代が共感できる感動のヒューマンドラマです!「黄金の私の人生(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・シフ & シン・ヘソンは…
ドラマ

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」は、2018年に韓国で放送された ゲストハウスを舞台にダメ男くんが巻き起こすドタバタラブコメディーです!「ウラチャチャ My Love(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンヒョン & チョン・インソンは…
タイトルとURLをコピーしました