シン・ヒョンビン

<プロフィール>
生年月日:1986年4月10日
身長:168cm
血液型:AB型
学歴:韓国芸術総合学校美術理論科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 賢い医師生活
2019:tvN 自白
2018:OCN ミストレス〜愛に惑う女たち
2017:JTBC ただ愛する仲
2017:tvN アルゴン〜隠された真実
2017:KBS 推理の女王
2016:JTBC カフェ・アントワーヌの秘密
2014:Mnet Mimi
2011:JTBC 天地人
2011:SBS ペク・ドンス

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月3日(月)より放送スタート!「自白(2019)」

2022年1月3日(月)より放送スタート!「自白(2019)」は、2019年に韓国で放送された 冤罪をはらそうとする弁護士と熱血ベテラン刑事が真実を探る法廷捜査サスペンス! 「自白(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のジュノ(2PM) & ユ・ジェミョンは…
タイトルとURLをコピーしました