シン・ヘソン

<プロフィール>
生年月日:1989年8月31日
身長:171cm
血液型:A型
学歴:世宗大学映画芸術学科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 哲仁王后
2019:KBS ただひとつの愛
2018:SBS 死の賛美
2018:SBS 30だけど17です
2017:KBS 黄金の私の人生
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2016:SBS 青い海の伝説
2016:KBS ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人
2015:MBC 彼女はキレイだった
2015:tvN ああ、私の幽霊さま
2014:tvN ナイショの恋していいですか!?
2014:SBS エンジェルアイズ
2012:KBS ゆれながら咲く花~学校2013

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 検察内部に蔓延る"不正"と隠された裏側の真実を明かしていく犯罪スリラーです!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & ペ・ドゥナは…
ドラマ

2022年3月8日(火)より放送スタート!「ただひとつの愛(2019)」

2022年3月8日(火)より放送スタート!「ただひとつの愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 愛を信じないバレリーナと天使が繰り広げるファンタジー・ラブロマンスです!「ただひとつの愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ミョンス(エル) & シン・へソンは…
ドラマ

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」は、2017年に韓国で放送された 恋も仕事も家族も、人生の全てが詰まった全世代が共感できる感動のヒューマンドラマです!「黄金の私の人生(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・シフ & シン・ヘソンは…
タイトルとURLをコピーしました